Caseificio Franceschi

lavorare il latte è rimasto sempre lo stesso. Nonostante l’adeguamento alle normative igienico-sanitarie e la necessità strutturale nel cambiare alcune attrezzature, il Caseificio mantiene negli anni una ricetta del prodotto unica e caratteristica che dipende anche dalla lavorazione e stagionatura quasi esclusivamente manuale di ogni singola forma di formaggio. Le caratteristiche principali che distinguono il loro prodotto sono: stagionatura in tavole di legno di abete, lavorazione manuale, latte fresco appena munto. Il Caseificio Franceschi, per realizzare i propri prodotti, ha scelto di lavorare solo latte della zona limitrofa, senza latte estero o di dubbia provenienza. Questo fattore è sicuro e certificato anche dal fatto che il Caseificio Franceschi investe nell’avere un proprio camion trasporto-latte (con relativo autista) e un proprio giro latte nella zona. Il Caseificio Franceschi nel 2022 è stato premiato dalla Regione Veneto con il riconoscimento di “Mastro Artigiano”.

Evento 19.11.2023 Borgoricco (PD) Ph Credit Mirco Levorato (1)
Evento 19.11.2023 Borgoricco (PD) Ph Credit Mirco Levorato (2)
Evento 19.11.2023 Borgoricco (PD) Ph Credit Mirco Levorato (3)
Evento 19.11.2023 Borgoricco (PD) Ph Credit Mirco Levorato (4)
Evento 19.11.2023 Borgoricco (PD) Ph Credit Mirco Levorato (5)
Evento 19.11.2023 Borgoricco (PD) Ph Credit Mirco Levorato
Caciotta Veneta 2
Caciotta Veneta
Formaggi
Lavorazione Formaggio 2
Lavorazione Formaggio
Spaccio Formaggi

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